城市站点:广州 深圳 东莞 佛山 中山 惠州 珠海 江门 汕头 汕尾 清远 河源 珠三角

亚洲亚装甲门窗厂

所属行业:房地产、建筑、安装、装潢企业性质: 员工人数:50-500人

所有招聘职位

广东云浮亚洲亚装甲门窗厂,是一家专业生产、销售不锈钢防撬门、不锈钢装甲门、进口电解板钢木纹房门、电解板仿实木烤漆门、原木门、工艺实木门、不锈钢门花、不锈钢板材、高温覆塑钢板等系列产品的中港合资企业;位于全亚洲最大石材生产加工基地广东省云浮市牧羊门窗工业园区,占地面积13万平方米,生产员工2000多人,送货车辆80多台,全国分销网络1万多个,产品远销世界各地,是华南地区最大最专业的门类产品生产厂家之一。
秉承“质量为本,创新为先”的产品理念,为确保产品质量,所有生产流水线均采用业内最先进的德国机械设备,高薪聘请业内一流生产管理团队、品控团队、技术团队;为保证产品工艺在业内始终保持领先水平,高薪聘请业内顶级产品研发团队,每年投入专项研发经费百万以上。一分耕耘,一分收获,在早已荣获全国新产品质量监管认证、中国QS质量安全证等产品质量荣誉的同时,2010、2011、2012、2013、2014年,烤漆门、不锈钢门、钢木纹房门单品销量连续五年在华南、华中、西南地区12省排名第一。
坚持“客户第一”的服务理念,为方便客户,先后投入1000万以上资金,购买80多台大型送货专车率先在两广地区建立完善的产品物流配送体系,截止2014年底,两广大部分地区5000多家经销商已可享受“厂车送货上门“服务。
“亚洲亚”坚持以诚信行商,以满足用户核心需求为宗旨,与合作伙伴求共赢,永远追求卓越,实现“全国连锁,畅销世界”这一宏伟目标。

点击查看该企业更多相关信息...

联 系 人:曾小姐

公司地址:云浮市云城区牧羊高新工业园亚洲亚生产基地

关于我们 | 联系我们 | 服务收费 | 友情链接 | 网站指引
主办单位:广东省云浮市人力资源和社会保障局、云浮市人才工作服务局
地 址: 广东省云浮市兴隆西二巷3号人才大楼
电话: 0766-8921733 E-Mail: yfrc8921733@163.com
粤ICP备11072832号
粤公网安备44530202000031号
广东省人才服务局
广东人才网联盟认证